首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

这辆牌号5个0的车停路中间,司机竟在看电视!这是怎么啦……

1

驾驶员李某涉嫌毒驾。

株洲新闻网7月7日讯(记者 青琪 通讯员 管丽)车牌号有“5个0”,这样车辆行驶在路上,难免让人“多看一眼”。而就是这多看的一眼,让民警查获了一起无证毒驾案。

昨天上午10时30分许,民警在S211线新华东路的交叉路口执法时,被一辆湘C00000牌照的越野车吸引了注意。“车子停在马路中间,驾驶员却在车内看电视,这太不合常理了。”执勤民警李克农凭借以往经验,判断这其中有蹊跷。

就在民警上前要求驾驶员出示证件时,驾驶员李某不仅无法拿出证据,而且他恍惚的神情、答非所问的状态,让民警初步判断其可能是吸了毒,于是立即对其尿检。

果不其然,李某尿检结果呈阳性,涉嫌“毒驾”。 由于李某曾经有过吸毒史,目前已移交至桂花派出所,并面临无证驾驶的处罚。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858