首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

“荷”你有约,2018株洲市夏季乡村旅游节盛大开幕

1

仙庾岭风景区万亩荷花盛开。

2

开幕式现场。

株洲新闻网7月8日讯(记者 罗春娇)荷花映日、荷叶田田,夏日的仙庾岭风景区汇成了一片花的海洋。昨天上午,2018株洲市夏季乡村旅游节在仙庾岭耕食记前坪盛大开幕,接下来有20项系列活动让市民在旅游体验中“欢乐一夏”。

3

4

副市长黄芳和世界足球先生里瓦尔多互赠礼物。

开幕式上,副市长黄芳将代表株洲特色的醴陵瓷器赠与世界足球先生里瓦尔多,里瓦尔多回赠一件具有纪念意义的签名球衣。

与开幕现场距离不远的“穿越荷塘”水上大冲关电视挑战赛场,早已人山人海,报名参赛的市民跃跃欲试。

荷塘区仙庾岭风景区经过近年来的发展,已经成为株洲市民心中夏季避暑赏荷休闲游的理想地。本次2018株洲市夏季乡村旅游节的主场就设在了万亩荷花盛开的仙庾岭风景区。活动本着  “文化提升旅游内涵,旅游丰富文化载体,文化体育旅游结合”的宗旨,将食、住、行、娱、购元素相融合,通过活动的开展大力拓展乡村休闲旅游产业经营模式,为推动株洲全域旅游发展和持续升温而推波助澜。  

由株洲市旅游外事侨务局、株洲市荷塘区人民政府主办,荷塘区文化体育和旅游局承办的2018株洲市夏季乡村旅游节系列主题活动主要有四大组成部分:2018株洲市夏季乡村旅游节开幕式,穿越荷塘—田园大冲关电视挑战赛,欢乐荷塘—乡村音乐节,动力荷塘—世界杯足球嘉年华,另外还有20项系列活动。

5

穿越荷塘—田园大冲关电视挑战赛吸引了众多围观者。

6

选手参与穿越荷塘—田园大冲关。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858