首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

《扶摇》扶摇成为王后,铲除众嫔妃,索吻无极:不准看别的女人

古装玄幻剧《扶摇》正在如火如荼的播出中,这是杨幂和阮经天第一次合作的影视作品,杨幂饰演的扶摇和阮经天饰演的长孙无极在荧幕上的CP感十足,演技扛扛的棒,实力演员得到了广大观众的肯定。

《扶摇》扶摇成为王后,铲除众嫔妃,索吻无极:不准看别的女人

扶摇和长孙无极相遇在玄元山,扶摇当时是个底层的丫鬟,而长孙无极是假扮成大渊的世子轩辕文,目的是要平定大渊国公齐震的叛乱。无极在扶摇多次陷入危险时出手相救,慢慢的对这个坚强的女子产生了好感。

《扶摇》扶摇成为王后,铲除众嫔妃,索吻无极:不准看别的女人

随着剧情的发展,扶摇为了帮助长孙无极的计划,答应无极进宫选妃,扶摇假扮成国公齐震的义女宇文紫进宫,在和长孙无极的相处中,扶摇心里也慢慢对长孙无极产生了情愫,只是要强的扶摇自己不自知也不承认而已。扶摇进宫以后,遇到一起进宫选秀的嫔妃中有不少的劲敌,这些情敌中背后的政治实力也不简单。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858