首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

王力宏为大女儿庆生,李靓蕾挺孕肚出镜期待三胎

王力宏

王力宏晒全家合照。 

7月9日凌晨,王力宏在微博晒出一家四口幸福合照,并配文:“今天大姐嘉莉4岁了,从小baby变成小lady了,长得好快!爸爸爱你。”图片中王力宏与妻子李靓蕾分别抱着两个女儿,两公主则是背对镜头,姿势背影开启神同步模式。画面中全家人正在庆生,现场布置的很是童趣温馨。李靓蕾的孕肚也是十分明显,看来喜事将近全家人都难掩喜悦。

之前王力宏在开演唱会的时候,就曾主动承认妻子李靓蕾怀孕的消息,并在演唱会现场透露三胎还是个男孩,看来即将成为人生赢家的王力宏心里也一定乐开了花。

2013年11月27日,王力宏与哥伦比亚大学研究生李靓蕾登记结婚,2014年5月18日,王力宏宣布李靓蕾怀孕。同年7月9日,王力宏的大女儿王嘉莉出生。2016年10月5日(洛杉矶时间),二女儿王嘉娜出生。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858