首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

一汽-大众TAYRON下线 或名探荣/年底上市

据国内媒体报道,一汽-大众全新中型SUV(Advanced Mid-size SUV)名为TAYRON,中文名或为“探荣”的新车已经在一汽-大众天津工厂试生产下线,预计将于2018年底正式上市。

1

2

官方宣称TAYRON是基于欧版Tiguan打造的全新车型,准确来说应该是基于Tiguan  Allspace这台长轴距版车型打造的,可以理解为一汽-大众版的途观L。

4

外观采用镂空式进气格栅,前大灯与格栅融为一体,匹配环形LED日间行车灯。尾部采用双边共两出排气布局,加以银色饰条装饰。车尾右辅以“TAYRON”标识装点,预计该车将会提供普通版和R-line运动版可选。

5

虽然官方未正式公布动力方面的相关参数,根据尾部380TSI的标识,TAYRON预计会和途观L一样,提供2.0TSI高低功率版可选,传动匹配7速DSG变速箱,高配车型配备4MOTION四驱系统。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 一汽-大众TAYRON
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858