首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

市国资委排除管理类企业安全隐患获企业代表认可

GetAttachment

株洲新闻网7月10日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 徐克易)“感谢市国资委为我们困难企业排除安全隐患!”市塑料五厂代表老梁如是说。

“作为市国资委管理类企业,我们干事业心里更踏实啦!”市二轻供销公司总经理李卫同志手执锦旗,感激之情溢于言表。

7月9日上午,市国资委三楼会议室迎来了四名“特殊的客人”——市塑料五厂和市二轻供销公司职工代表。他们满怀感激,手执鲜艳的锦旗,感谢市国资委在排除企业安全隐患方面的大力帮助。

2017年以来,市国资系统开展安全生产系列活动,所属企业安全生产意识进一步增强,安全工作主体责任进一步落实,安全管理水平进一步强化。特别是国资委“安全生产大排查大管控大整治大检查”活动和安全生产一单四制工作,坚持科学的安全发展理念,始终坚持把国企员工生命安全放在首位,努力解决安全生产工作难题。国资委安全专业组制定了安全工作考核细则,21天普查考核了11家平台公司和14家管理企业,并为4家特困企业争取安全隐患整改财政资金141.93万元,随后严格按制度程序排除困难企业安全隐患。市塑料五厂和市二轻供销公司干部职工感受到了组织的关心和帮助,自发制作锦旗以表大家心意。

市国资委党委书记、主任吴晓光接待了前来表示感谢的市塑料五厂和市二轻供销公司职工代表,并表示企业的肯定就是国资委工作的动力,市国资委将一如既往服务和加强市管理类企业安全的监督和管理。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858