首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

无漂流不夏天!最新湖南漂流TOP10,株洲朋友你去过几个?

夏至已至,炎炎的半夏时光,什么最是消暑纳凉、酣畅淋漓?当然还是要去漂流啦!

无漂流不夏天!最新湖南漂流TOP10,株洲朋友你去过几个?

去哪里?别着急!湖南最值得去的十大漂流胜地,小编推荐给你!

1、平江沱龙峡漂流

无漂流不夏天!最新湖南漂流TOP10,株洲朋友你去过几个?

沱龙峡漂流是国家3A级漂流景区,全长5公里,总落差高达299米,全程为亿万年无人穿越的原生态大峡谷,是国内落差大、景观险、但特别安全的生态峡谷漂流,有世界皮筏艇“漂流极品”之称。

沿途峡谷雄伟壮观、怪石嶙峋、花木繁茂,更有百米绝壁飞瀑,恰似人在水中漂,如在画中游。

官方网站:http://www.tuolongxia.com/ 门票参考:258元 所在地址:湖南省岳阳市平江县加义镇徐家洞电站 开放时间:周一至周四:12:00;周五:10:00;周六至周日:9:00 适宜季节:夏季 建议游玩时间:3小时

2、连云山峡谷漂流

无漂流不夏天!最新湖南漂流TOP10,株洲朋友你去过几个?

连云山峡谷漂流位于湖南岳阳市平江县加义镇,湘东北第一高峰——连云的崇山峻岭深处,被誉为“天下第一漂”。

这里景色奇特秀美,有平江八景之一的连云翠壁,有万亩连云竹海,有高峡出平湖的五星高山水库;这里河道蜿蜒曲折、水流湍急、悬崖峭壁、峡谷幽深。

整个漂流河道由30多条小山溪汇集而成,长达8公里,总落差160米,漂流需2个多小时。

官方网站:https://zhllys.kuaizhan.com/ 门票参考:228元 所在地址:湖南省岳阳市平江县加义镇 开放时间:11:00~16:00 适宜季节:4月~10月 建议游玩时间:2小时

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858