首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

台风“玛莉亚”擦边株洲 11日夜间起全市大到暴雨

株洲新闻网7月10日讯(记者 易楚曈 通讯员 曾欣)俗话说:“小暑过,每日热三分”。近期,株洲气温“炎值”爆表,最高气温达36℃。但随着11-12日,西太平洋上的超强台风“玛莉亚”登陆湖南,全市久居不下的连晴高温,终于迎来了丝丝清凉。

据市气象台预报,受台风“玛莉亚”影响,11日夜间起至12日白天,我市天气以大雨为主;其中,醴陵、茶陵、攸县有暴雨,局地大到暴雨,降雨量或超过100毫米,全市大部分地区的气温略有降低。

此后,台风继续向西北方向移动,强度逐渐减弱,株洲再次回到晴热高温模式,室外温度最高达36℃。

1

2

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858