首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

株洲朋友你接过没完没了的电话推销吗?原来都是这些人打的

请问您买房吗?买保险吗?需要贷款吗?

估计很多人都接到过类似的推销电话,让人不堪其扰,却又无可奈何。那么,推销电话如何演变成了骚扰电话?到底是什么人,用什么方式在打我们的电话?他们又是怎么知道我们的个人信息的?这些泛滥的骚扰电话又该怎么管呢?

株洲朋友你接过没完没了的电话推销吗?原来都是这些人打的

电脑系统拨号 每人每天能打几百个电话

推销电话,手机用户大都不会感到陌生,很多人一天会接到十几个甚至二十几个推销电话。这些推销电话很神奇,可以外呼,回拨却不行,要想回拨,电销人员会另外留一个手机号码。只能接不能回,这是如何做到的呢?

记者在一些招聘网站上查询“电话销售”岗位,发现不少招聘单位打出了双薪提成、年底双薪等听起来相当不错的薪资待遇来吸引用工,而对此需求量较大的领域,则主要集中在保险、理财、房产、教育培训等销售行业。

株洲朋友你接过没完没了的电话推销吗?原来都是这些人打的

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858