首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

株洲国寿积极开展7.8保险公众宣传日系列活动

守护美好 从一份保障开始

1

 

2

 

株洲新闻网7月10日讯(通讯员 姚迎迎)为了让广大株洲市民更加直接、客观地认识保险的本质和功能,近日,中国人寿保险股份有限公司株洲分公司(以下简称株洲国寿)围绕“守护美好从一份保障开始”的主题,积极开展了系列保险宣传活动。

活动期间,株洲国寿在全市系统发起了“7.8保险扶贫健步走”活动,号召全市系统员工及营销伙伴利用微信小程序,加入健步行动,为全国37个地区捐赠步数,生成保险扶贫项目,帮助贫困地区和人口解决实际困难。积极开展保险宣传观影活动,通过在电影院展示保险政策宣传展架、现场介绍保险行业发展前景等,让客户进一步了解保险,认识中国人寿。

7月8日当天,株洲国寿各县支公司分别开展了保险“五进入”宣传活动。在城区,宣传人员通过设立咨询台、分发保险宣传手册,采用驻点式宣传为广大市民进行保险答疑解惑,普及保险知识,让更多人知保险、懂保险。在乡镇,宣传人员因地制宜举办形式多样的特色宣传活动,通过骑行摩托车、拉广告旗,进行走村入户宣传。同时,利用分发彩页、摆点咨询,进一步普及保险知识,提升公众保险意识,将保险知识真正送到千家万户。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858