首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

江淮超长续航纯电动汽车登陆株洲 补贴后仅售5.95万起

2018年7月7日20:18分,江淮新能源汽车iEV6E运动版&升级版上市发布会嗨购会在株洲3号公馆盛大开启,现场领导、嘉宾、客户、媒体齐聚一堂,吃喝玩乐、互动交流、赏新车、观战世界杯,一时热闹非凡。

1

19:30分参加活动的领导嘉宾陆续签到;

2

乐队暖场,引爆全场,活动现场气氛瞬间嗨起来!活动正式开始!

3

美女主持闪亮登场,吸引了现场所有人眼球;

4

江淮新能源汽车乘用车公司-湘赣鄂大区总监夏云虎先生致辞;

5

活动中互动狂欢游戏将现场气氛更加活跃起来;

6

激动人心的时刻终于到了,江淮新能源汽车湘赣鄂大区总监夏云虎先生与株洲益家人董事长刘毅先生共同揭开全新江淮iEV6E的神秘面纱!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858