首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

【产业项目建设年】利德钢金属结构整体搬迁项目提前5个月投用

利德钢

利德钢金属结构整体搬迁项目7月底将投入试生产,比原计划提前5个月。

株洲新闻网7月11日讯(记者 青琪 通讯员 罗金鹏 钟兴)高温下,项目建设工地上的建筑工人们顶着烈日在加紧赶工。原计划年底竣工的利德钢金属结构整体搬迁项目也是如此,按照进度,该项目预计本月底即可试生产。

湖南利德钢金属结构有限责任公司是一家从事金属结构设计、制造、安装的专业化公司。2017年8月,公司整体搬迁项目正式启动,按照原计划,2018年底将完成新厂房一期建设并投入生产。

“标准厂房的建设中,钢结构是我们自己制造的。”项目部主任彭迪介绍,新的生产线是在原有基础上进行的升级改造,长300米宽30米的标准厂房内可以安装3条生产线。“原来的生产线,每个工序都是不畅通的,需要转运,耗费了成本和时间,而新的生产线够长,每一条都可以保证是完整的流水工序,节约成本还提高效率。”

在原计划年底完工的基础上,项目建设提效率、赶工期,本月底即可投入试生产,“正式投产在8月,可完成年生产量6万吨。”彭迪对此信心满满。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858