首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

红毯、签名墙、诗歌朗诵……栗雨小学这个休学暨毕业典礼不一般

株洲新闻网7月12日讯 在这个浓情四溢的初夏,栗雨小学六年级的同学们迎来他们小学阶段的最后一次聚会——毕业典礼!校门口的大屏幕上播放着《放飞梦想、放飞希望》的毕业季视频,孩子们在一张张可爱、温馨的照片中寻找着自己成长的足迹,回味着自己成长的滋味,重温自己的成长历程;走进熟悉的校门,主干道上铺着绚丽的红毯,驾着宏伟的拱门,再一次将感动升级;回想六年前,第一次踏进栗雨校门时的欢欣雀跃,转眼间就六年啦!此刻心中却充满着离别的不舍。

走上蓝色的大厅,毕业季展板上喷绘着六个毕业班的集体照,足球场上奔跑的身影,小脸上洋溢的笑脸,跳跃在空中的定格,还有老师对孩子们的祝福以及孩子们对学校的寄语;早早到校的毕业生拿起笔认真地在签名墙上签好自己的名字,或是奋笔疾书,洋洋洒洒地写好想对老师、同学说的话,不一会儿,签名墙上已满是留念。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858