首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

天元区器乐爱好者看过来!这里有场大型公益培训等着你

1

葫芦丝演奏。(资料图)

株洲新闻网7月12日讯 (记者 罗春娇  实习生  万紫烟  通讯员 吴晖)天元区的器乐爱好者注意了!7月16日(下周一)上午,天元区文化馆有一场葫芦丝、竹笛、巴乌免费培训,报名7月14日截止,报名咨询电话 :0731—28833301。

负责此次活动的毛娇丽老师介绍,此次培训人数为100人,参与者不限年龄,但最好是有一点基础,有乐器的请携带相关乐器入场。培训将由湖南省音乐家协会竹笛、葫芦丝、巴乌专业委员会副会长刘晓芳老师主讲。刘晓芳老师将现场讲解葫芦丝的三大基本功,葫芦丝不同演奏技巧的学习方法及演奏要领,不同葫芦丝乐曲风格的演奏表演。另外,他还将讲解竹笛、巴乌(一种簧管乐器、也叫“把乌”,有单管、双管之分)的相关知识。

此外,还将面向五年级至初一年级学生的葫芦丝、竹笛、巴乌免费培训班,学生全程免费学习。

培训时间:7月16日(下周一)上午9:00—11:30  

培训地点:神农城天易集团办公楼八层

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858