首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

炎陵神农谷,将迎来一家被动式森林酒店

炎陵神农谷,将迎来一家被动式森林酒店

▲ 珠帘山庄

很难想象这样一栋建筑曾经是炎陵神农谷最高档的酒店。在神农谷,因为气候潮湿、降水频繁,绝大多数的建筑极易发霉结露,变成短命建筑。

炎陵神农谷,将迎来一家被动式森林酒店

溪水潺潺,树木繁茂,国家森林公园炎陵神农谷,负氧离子含量达每立方厘米13万个,是天然氧吧、避暑胜地、养生宝地。游客纷至沓来,都想下榻一家舒适整洁的酒店,好好地享受“富氧”生活。当地的民宿是神农谷度假首选,但是几乎所有的民房内都会出现被褥潮湿、墙体发霉结露现象,使休闲度假的愉悦感觉大打折扣。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858