首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲最新游泳地图来了,带你酷爽一夏!

今天,长达40天的“加长版”三伏天开始了。 全城进入蒸桑拿模式,游泳绝对是最清凉、最健康的消暑方式之一。株洲最新游泳地图来了,带你酷爽一夏!

荷塘区 

世贸广场游泳馆(富华体育)

世贸广场游泳馆

开放时间:14:30-21:30

地址:荷塘区新华西路628号世贸广场小区内(原健将体育)

概况:小区露天游泳馆,工作人员会定期换水及消毒,水质干净。但游泳馆的更衣室较小,适合亲子娱乐。

玫瑰名城游泳馆(富华体育)

开放时间:10:00-21:00

地址:荷塘区桂花路7号玫瑰名城小区

概况:小区露天游泳池,地方较小但水质干净。泳池更衣室较小,泳池配有专职安全员。

碧桂园游泳馆

碧桂园游泳馆

开放时间:14:30-17:30,18:30-21:30

地址:荷塘区盘龙路88号碧桂园小区内

概况:小区露天游泳池,水质干净,环境优雅舒适,是夏日纳凉好去处。

嘉盛华府游泳池

开放时间: 08:30-12:00,15:00-21:00

地址:荷塘区红旗中路嘉盛华府小区内

概况:小区露天游泳池,地方较小但水质干净,游泳池旁配有专职安全员。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858