首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

助力“产业项目建设年” 荷塘区举行园区专场招聘

1

✿ 招聘会现场。

2

✿ 市民正在填写应聘资料。

株洲新闻网7月18日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 曹超明)7月17日是夏季三伏的头伏,荷塘区明照乡东园村部前坪亦是热火朝天,人潮涌动。荷塘区“产业项目建设年”园区企业招聘会暨“创响三湘 你我同行”荷塘区创业服务三湘行活动日在此举行。当天,共吸引了500余人进场求职。

年初的省市经济工作会上,把2018年定为产业项目建设年。荷塘区“产业项目建设年”园区企业招聘活动,是该区打响“产业项目建设年”战役的重要举措。

“上周,我们在走访企业的过程中了解到,近期金山工业园用工需求增加,于是立马就安排了一场专场招聘会。”荷塘区人社局有关负责人说。为使招聘会达到更好的效果,活动选择设在园区附近的东乡村,并安排在村民赶集的日子,人流量更大。活动前期还通过在社区、智慧荷塘等多渠道多平台上发布了招聘信息,让求职人员感受到更多人性化的关怀。

“我跟湖南中天萧钢构科技有限公司已经签订了就业协议,从事人力资源工作,试用期三个月,3500元一个月,试用期满后工资会更高,比我在广东的工资少不了多少,我决定不出去打工了,就在家门口工作。”活动现场,李芳芳对自己在招聘会上找到的工作及待遇表示十分满意。

此次招聘会共有22家企业参会,提供80个就业岗位,涉及家政、建材、物流、电工、平面设计、会计、销售、仓库管理、普工等行业和工种,截至发稿,共吸引了500余人进场求职。除了提供招聘岗位,活动还现场推送了创新创业扶持优惠政策,发布相关创业贷款、项目、培训信息,进一步推进该区创新引领创业、创业带动就业工作。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858