首页 > 时尚生活 > 旅游 > 旅游动态 > 正文

环湖游道北岸完成路面沥青铺装,攸女仙境即将实现陆路连接

在酒仙湖景区内,游客一直以来都是搭乘游船来往于湖对岸的攸女仙境,目前一条连接景区内各景点的环湖游道正在施工当中,攸女仙境即将实现陆路连接,游客可以通过步行游览整个酒仙湖景区。

环湖游道1

环湖游道项目是酒仙湖景区内新建的主要游览通道,将承担起串联景区内各景点的任务,建成后游客能够通过陆路游览整个酒仙湖景区。作为环绕酒仙湖的休闲游憩绿道,环湖游道的北岸线路都是依湖而建,游客在游览过程中随时都能够观赏到酒仙湖的一湖碧水。在串联景区现有景点的同时,环湖游道的沿线还将修建入口广场、渔樵耕读、水云桥、攸女广场、映月广场等十余个片区景点,通过进一步打造景区特色,增强景区核心竞争力。

目前环湖游道已完成了北岸3公里长的路面沥青铺装,正在进行最后的收尾工作,南岸也已经启动建设,已拉通路基1.2公里。

据了解,环湖游道北岸将于10月份先期建成并投入使用,届时游客可以通过陆路游览酒仙湖各个景点。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858