首页 > 产经频道 > 商讯 > 正文

株百60周年庆,超市优秀供应商系列之二

诚信赢信赖,携手迈共赢

米、面、油,是每个老百姓日常生活中必购的民生产品,早在1998年株百超市建店之前,主营百货类商品的株百就开辟出一个小小的粮油柜台,以方便供消费者购买日常所需的主食。

如今,这个小柜台经过20年不断地变化升级,已经成为株百超市不可替代的明星区域,而在这个明星区域内,有一个相伴20年的优秀供应商,它就是——湖南金禾舜农业科技发展有限公司。多年来,金禾舜一直为株百超市提供金健、中粮等品牌的主食产品,被株百超市称为“让人放心的伙伴”。

诚信赢得信赖

株百不仅是合作伙伴,更是“精神导师”

随便走进一家株百超市的主食区域,货架上整整齐齐地摆放着油、面、米等各色商品,在金健品牌的货柜上,每一个品种的产品都按顺序,分门别类地整齐排放,从产品的采购到销售,每个环节都做到了严谨和细致。

株百开业60周年,依靠诚信赢得了株洲人一致赞誉。回首与株百走过的20年,金禾舜公司总经理何美玲表示,正是株百的经验,让金禾舜认识到,只有诚信经营,才能得到客户的信赖,才能发展得越好。

“可以说,株百跟我,不仅仅是合作伙伴,它更是我‘精神导师’,引领我成长,相信将来会有更深度的合作。”何美玲说。

一个小事件,可以窥见株百与金禾舜将诚信经营理念贯彻始终。2008年冰灾爆发,株洲各地都发生了抢货事件,许多老百姓都到超市和商店抢购大米和油,一些商店开始涨价,由于路面结冰导致进货困难,很多商家都发生了断货的现象。

那一年,恰逢金禾舜仓库扩建,库存充足,为了稳定市场,服务市民。株百与金禾舜商量后决定,把仓库三分之二的货品都拿出来解决冰灾的供货需求,且价格维持原状。

凭借“产品好、价格低、服务优”,金禾舜公司在株洲迅速打开市场。“金禾舜代理的米、面、油等产品,在株百超市口碑一直非常不错,从未出现过任何质量安全问题,赢得了无数消费者的好评,绝对是我们粮油、主食区的优质供应商代表。”株百超市事业部业务中心负责人说道。

携手共赢二十载

特供商品庆祝株百60周年

一个优秀的合作伙伴,可以让合作双方不断成长,实现共赢。如今,株百超市门店遍布市区,金禾舜的产品,也跟随株百一起,进入了千家万户。

“合作以来,株百一直坚持给金禾舜灌输新的经营理念和思路,从未因为是老供应商,而放松对食品安全的要求。”何美玲说,正是因为多年来,株百不断提出新的经营设想和严格的考核制度,激励金禾舜不断提升和创新,才使得金禾舜从最开始一家小小的粮油柜台,做到现如今年销售额上千万的规模。

以前,金禾舜只供应金健的产品,现在,金禾舜供应的产品有上百种,包括中粮、达利园等众多品牌。“有了株百的指导和支持,企业才能成长这么好。”

携手合作,迈向共赢,是金禾舜与株百一直以来不变的主题。今年恰逢株百60周年,为了庆祝株百60岁生日,店庆期间,金禾舜会推出一批特供商品来回馈株百的忠实消费者,售价相当优惠,现有150吨散装优质米陆续运往仓库,同时安排了15台运输车为供货保驾护航,保障货物及时送达。

一个企业的成长与发展,离不开合作伙伴之间的相互信任和扶持,相互学习、共同成长,面对挑战,勇往直前。正是这种诚信为本、齐心协力、服务市民的精神,使得株百与金禾舜在各自的行业中,赢得了不可取代的“江湖地位”。

—— 周蒿

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858