首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

金遇株洲,合筑美好——湖南金科株洲新项目开工奠基仪式盛大举行

金遇株洲,合筑美好——湖南金科株洲新项目开工奠基仪式盛大举行

2018年7月27日,湖南金科株洲新项目隆重举办开工奠基盛典。湖南金科领导班子,率领中层级以上管理干部等员工及各大主流媒体记者们,齐聚现场,共同见证了这一历史时刻。

1

美好金科 再下一城

金科入湘十年,一直以卓越高品质产品赢得市场赞誉。此次首入株洲,不仅表明了金科深耕湖湘的决心,更是金科,以匠作风范、美好人居理念,为营造株洲理想人居、筑美株洲未来而来。

2

集美之作 筑美株洲

奠基仪式上金科地产湖南公司总经理况进林先生及金科地产湖南公司开发副总兼株洲项目总经理徐维先生先后上台发表重要致辞,对金科的品牌实力、发展规划,和在湖南深化布局战略做了详细的阐述,也对株洲新项目的开发进度和高端品质表达了强烈的信心。此次进驻株洲的“集美系”是金科三大标杆产品系之一,是金科依托20年产品专家对人居需求的沉淀与精炼,对现代东西方居住文化的深刻理解,以精益求精的“工匠精神”,对金科产品的一次全面升级。为美好株洲匠造品质标杆项目,为株洲人民带来致美生活。

3

4

美好株洲 璀璨在即

致辞完后,金科地产湖南公司总经理况进林先生及金科地产湖南公司开发副总兼株洲项目总经理徐维先生共同为活灵活现的狮子“点睛”。随后舞狮团队带来的表演技惊四座,赢来了阵阵欢呼,也为本次盛典博得头彩,为金科新项目入驻株洲,蓄势助威。

5

总包单位中建三局集团有限公司管理团队郑重宣誓,表示项目的建设过程中,做到科学组织,精心施工,抢进度,抓安全,保质量,展示三局形象,唱响三局品牌,向业主交上一份满意答卷,向市民奉献一座精品工程,为株洲城市建设再立新功!

6

在腾飞的彩烟和喜庆的礼炮声中各位领导嘉宾来到奠基区,共同向奠基石培下了锹土,湖南金科株洲项目正式开工!

7

在一阵阵热烈的掌声中,湖南金科株洲新项目开工奠基盛典完美落幕。奠基仪式的成功举办,不仅标志着湖南金科开启湖南版图新篇章,更是预示着湖南金科以匠心房企,正式启幕株洲美好生活新时代。

8

金科简介

9

金科集团(股票代码:000656)成立于1998年,经20年创新发展,形成了以民生地产开发、科技产业运营、社区综合服务、文化旅游康养等相关多元化产业四位一体协同发展的大型企业集团,具备强大的综合竞争力,是城市发展进程中领先的“美好生活服务商”。

金科集团以国家城市群发展战略为导向,紧密围绕“三圈一带”,即京津冀经济圈、长三角经济圈、珠三角经济圈和长江经济带,进行区域战略布局,事业遍布全国23个省、直辖市、自治区,规模快速增长,效益持续提升。公司总资产近2000亿元,员工2万余人, 2018年销售金额预计突破1000亿元,年销售面积超过1000万平方米(位列行业前十),社区服务在管面积约2.5亿平方米(位列全国前十)。地产行业综合排名第17位,连续多年跻身“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国地产品牌价值10强”。

公司在坚持做好民生地产开发、社区综合服务的同时,强力推进科技产业投资运营,致力于成为国内领先的以科技创新、人工智能、互联网、大数据等为特色的科技产业园区投资、建设、孵化、运营平台;积极布局文旅康养产业,紧扣国家乡村振兴战略及文化、健康产业发展战略,持续加大对旅游、健康、养生、教育等相关产业的投入力度。公司不断构建新的盈利增长点,具备领先的可持续发展能力。

公司以“美好你的生活”为使命,秉承创新高效、诚信务实、开放包容、共创共赢的发展理念,坚持团队职业化、管理专业化、经营规范化、竞争市场化的发展思路,坚定不移实施“一快二低三高” 经营发展模式,及以“双赢计划”为主线的事业合伙人制度,不断创新,不断超越,向世界一流卓越企业集团奋进。

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858