首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

荷塘区深入运输企业开展安全检查

GetAttachment (5)

深入客运企业检查。

株洲新闻网7月27日讯(通讯员 管丽)为做好辖区道路运输行业的交通安全工作,确保辖区道路交通安全稳定,确保辖区人民群众出行平安,坚决遏制重大交通事故发生,7月27日,荷塘交警大队进一步强化客运车辆监管力度,组织民警,深入辖区长途汽车站开展安全检查,使企业安全意识得到进一步提升。

期间,大队民警深入客运站,深入排查客运站点在道路交通安全管理工作中各项责任制度的落实、健全安全管理台帐、车辆日常维护记录,安全检查、检验、检测、驾驶人安全教育及落实GPS动态监控系统工作等情况。因为现在是暑运期,外出旅游出行的人员较多,大队民警重点查看客运企业对客运车超员的管理,督促乘客系好安全带,严防超员客车驶出车站,安全人员要做好每日车辆例检,对于发现问题要及时整改,及时消除安全隐患。

通过此次对车辆进行安全检查能够给客运企业和驾驶员起到监督的作用,进而让客运企业和驾驶员提高交通安全意识,让广大群众出门在外的旅途更加安全、安心、放心。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858