首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

炎陵在“长洽周”签约碧桂园房地产项目

7月24日,在上海举行的2018年湖南长三角经贸合作洽谈周(简称长洽周)系列活动——株洲·中国动力谷产业对接暨市情推介会上,炎陵县与碧桂园集团成功签约了总投资4.78亿元的房地产项目。

据悉,该公司已于6月27日竞拍得到炎陵县炎陵大道与康乐大道交汇处3万余平方米商业住宅用地,用于建设高端精装修高层洋房住宅小区。

近年来,该县创造性开展“项目攻坚年”活动以来,坚持把项目建设摆在高于一切、先于一切、重于一切的重要位置,着力加强招商引资力度,主动出击引项目。同时,严格落实“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”的“四个一”工作机制,要求全体在职县级领导靠前指挥,深入项目现场,定期组织召开项目建设调度会、情况通报会、现场办公会,着力破解项目难题,力推项目建设,为项目引进提供了优良的环境。

株洲日报记者 黎世伟 通讯员/邹密 李东阳

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858