首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 曝光台 > 正文

南京海关查获一起走私白糖大案

南京海关所属南通海关日前破获一起绕关走私白糖大案,现场查获走私入境的白糖800余吨,抓获涉案犯罪嫌疑人29名。

我国是世界上最大的白糖消费市场之一,珠三角、长三角、京津地区是我国食糖消费的主要地区。走私分子将未经检验检疫的白糖偷运到沿海沿江码头,直接装卸分销流入市场,严重威胁百姓食品安全,扰乱了国内食糖贸易正常秩序。今年以来南京海关加大了对此类案件的打击查处力度,已查证走私白糖1.8万余吨。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858