首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

萃金计划丨湖南金科地产株洲专场招聘会圆满谢幕

2018年8月3日,湖南金科首入株洲,“萃金计划”株洲专场招聘会在株洲希尔顿酒店正式拉开帷幕。金科本次在株洲招聘涉及岗位众多、所需人才众多,包含营销、策划、渠道等多个岗位类别,招聘会现场吸引了大量精英前来应聘。

首入株洲 广纳英才

纵使酷暑高温,上午9点,招聘会现场便人潮涌动、座无虚席。在面试环节正式开始前,主持人向现场应聘人员进行了招聘流程及金科品牌的宣讲。金科20年来用心筑造产品,20年23省(市)150余项目,美好生活服务辐射全国。

2018年,湖南金科入湘十年,深耕湖湘,首次携金科集美系产品——金科·集美雅郡,入主株洲,并为此开展株洲英才的招募大计,广纳地产精英,共赴湖南金科新征程。 

1111111

(招聘会现场)

注重细节 尊重人才

在宣讲完后,招聘会正式开始。招聘会现场合理设置了签到区、等候区、初试区和复试区,每一个环节都设置专人引导,为应聘人员答疑解惑。现场井然有序、专业、规范、细致的安排给应聘者留下了良好印象。整个招聘会过程中,前来面试的人员络绎不绝。

金科此次2018年株洲专场招聘会,无论在启动时间、招聘规模、涉及专业范围、组织力度还是在招聘流程的设置上,都诚意十足、引人关注,品牌房企实力彰显无遗。

222222222

(招聘会现场)

以人为本 为“才”而来

金科一直秉持着“人才是金科第一资源”的人才观念,以招得来、用得好、留得住的招聘原则,并运营完善的培训机制,让有识之士与金科一起实现自身价值的较大化体现和提升。

此次,“萃金计划”湖南金科株洲专场招聘会的启幕,运用株洲优质的人才及20年全国美好生活服务商经验,因地制宜,树立株洲金科·集美雅郡标杆项目,升华城市生活新高度。

33333333333

(招聘会现场)

2018金科将美好基因带入株洲这片人杰地灵的土地。同时,期望在不久的将来,金科·集美雅郡为株洲人民带来集致美好的理想生活方式。

4444444444444

金科集团(股票代码:000656)成立于1998年,经20年创新发展,形成了以民生地产开发、科技产业运营、社区综合服务、文化旅游康养等相关多元化产业四位一体协同发展的大型企业集团,具备强大的综合竞争力,是城市发展进程中领先的“美好生活服务商”。

金科集团以国家城市群发展战略为导向,紧密围绕“三圈一带”,即京津冀经济圈、长三角经济圈、珠三角经济圈和长江经济带,进行区域战略布局,事业遍布全国23个省、直辖市、自治区,规模快速增长,效益持续提升。公司总资产近2000亿元,员工2万余人, 2018年销售金额预计突破1000亿元,年销售面积超过1000万平方米(位列行业前十),社区服务在管面积约2.5亿平方米(位列全国前十)。地产行业综合排名第17位,连续多年跻身“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国地产品牌价值10强”。

公司在坚持做好民生地产开发、社区综合服务的同时,强力推进科技产业投资运营,致力于成为国内领先的以科技创新、人工智能、互联网、大数据等为特色的科技产业园区投资、建设、孵化、运营平台;积极布局文旅康养产业,紧扣国家乡村振兴战略及文化、健康产业发展战略,持续加大对旅游、健康、养生、教育等相关产业的投入力度。公司不断构建新的盈利增长点,具备领先的可持续发展能力。

公司以“美好你的生活”为使命,秉承创新高效、诚信务实、开放包容、共创共赢的发展理念,坚持团队职业化、管理专业化、经营规范化、竞争市场化的发展思路,坚定不移实施“一快二低三高” 经营发展模式,及以“双赢计划”为主线的事业合伙人制度,不断创新,不断超越,向世界一流卓越企业集团奋进。

55555555

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858