首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

《楚乔传2》喜得三胞胎,而元淳公主竟然换成了万年女二?

《楚乔传》是根据潇湘冬儿的高人气小说《11处特工王妃》改编而来的一部古装穿越爱情电视剧,该剧主要讲述了女奴楚乔在天下战乱的年代,协助建立新政权,力求“天下统一,释奴止戈”的故事。

《楚乔传2》喜得三胞胎,而元淳公主竟然换成了万年女二?《楚乔传》由赵丽颖、林更新、李沁、窦骁、邓伦等人主演。该部剧一经播出就好评如潮,不仅加入了谍战元素和古代权谋等元素,还把古代的虐恋情深和纯爱也融入到剧情当中。赵丽颖和林更新凭借该剧可谓是人气暴涨,两人组成的“星玥夫妇”更是吸粉无数。

《楚乔传2》喜得三胞胎,而元淳公主竟然换成了万年女二?

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858