首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

配1.0T发动机 本田全新凌派8月22日发布

日前,我们从广汽本田获悉,新一代本田凌派将于8月22日正式发布,新车将在外观、内饰和动力方面进行整体换代。

1

新一代凌派采用了与新一代雅阁相似的外观设计语言,采用U型大嘴进气格栅搭配镀铬装饰条,同时高配车型还将配备有全LED大灯组。

2

尾灯组将采用C字形,并以镀铬装饰相连,整体看起来十分简洁。尺寸方面,新车的长宽高分别为4756/1804/1509mm,轴距2730mm,其中外观尺寸相比现款凌派有着全面的增长,其中轴距增加了80mm。

动力方面,新车搭载P10A3型1.0T直列三缸发动机,最大功率122马力,传动系统预计将匹配6速手动或CVT无级变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858