首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

酒后失足跌入排水沟 八旬老人深夜呼救

downLoad-20180810091718

前晚11时多,80多岁的陈爹爹酒后回家途中,经过化工厂生活区时,由于光线比较暗,不慎跌入路边一米多深的排水沟内。

半个多小时后,路人听到陈爹爹呼救声后报警,石峰消防中队官兵到场后将他救出送医。

经医生检查,陈爹爹只是皮外伤,没有大碍。图为消防救援现场。(株洲晚报记者 刘玺 通讯员 胡涛 摄影报道)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858