首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

Faker“谢幕之战”疑遭队友孤立,全程0交流

1000

SKT对战KZ

SKT迎来了自己夏季赛的最后一个Bo3,而对手还是实力强大的KZ。如果是过去的SKT,或许两支战队的胜负还存在悬念,然而目前的SKT已经不能和当年相提并论了。在最后无关痛痒的一场比赛中SKT让Faker登场,有点谢幕之战的意思。而这也确实是Faker夏季常规赛的最后一次露面了。

1000 (1)

双方阵容

0

没出意外SKT在前期还是被KZ压制,Blank下路一波gank也导致SKT溃败丢掉一血塔!

0 (1)

faker被四人包夹靠着走位争取时间,可惜队友不果断最终遭到击杀。

0 (2)

35分钟KZ拿下四条小龙和大龙,破掉SKT中下两路高地。

0 (3)

39分钟虽然船长意外抢到大龙,但KZ还是破三路后一波拿下了胜利!

1000 (2)

SKT0交流

Faker上场以后虽然他在单线上很优秀,但可以明显看出他和Pirean存在巨大的团队交流差异。Pirean在场的时候,可能是因为后辈的关系,上单Thal和Blank,以及Bang可以命令他进行上路或下路的支援Gank,前中期SKT拥有不错的小抱团配合交流。但Faker登场之后,由于他在队伍内的地位比较高,其他人一般不会也不敢命令Faker去干什么事。结果就是Blank又回到了自己打酱油乱逛的节奏,上单没人帮天然劣势,下路又打不出优势。Faker单线优也没用,所以Faker的存在让目前这支SKT很尴尬。

有网友表示:说白了有Faker就是0交流。而有Pirean这个小弟可以使唤,则是相对比较容易打出支援和Gank配合。Faker毋庸置疑很强,但如果队友不和他交流,那就毫无作用了。即使Faker有点孤傲,队伍地位很高,但既然要打比赛,该交流还是应该交流啊!SKT长此以往,5个选手都是神也没用。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858