首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

摩托车路边被盗 防控系统帮助找回仅用一天

0

株洲新闻网8月10日讯(通讯员邓曼 记者阳亚琳)8月6日,田运良刚进行过登记的摩托车被盗,通过防盗系统,民警迅速在一个仓库中找到。这是我市摩托车、电动车物联网防控系统追回的第一辆被盗车辆。

8月6日,田运良在荷塘区新桂广场给一名业主进行房屋装修,摩托车停放在小区外路边。下午5时左右,田运良收工准备回家,发现摩托车不见了。寻找多时无果,田运良选择了报警。

8月7日,物联网防控系统服务公司接到民警通知,第一时间用技术手段将被丢摩托车线索提供给警方,并全程协助警方寻找丢失车辆。通过物联网防控系统查到被盗车辆位于合泰路附近。

荷塘公安分局月塘派出所迅速组织警力赶到合泰路,并确定被盗车辆位于合泰路的一家门面里面。可大门紧锁着,店家在民警的再三要求下打开了店门,大门里面零零散散的停放着数十辆摩托车。通过甄别,很快就从中找出了被盗车辆。此时被盗车辆的锁芯已被换,号码牌也被取了下来。

8月8日,田运良带着锦旗来到市公安局荷塘分局月塘派出所认领摩托车。目前,此案正在进一步调查中。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858