首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

《精灵宝可梦 Let's Go》新预告:火箭队三人组登场

任天堂公布了系列最新作品《精灵宝可梦Let's Go 皮卡丘/伊布》的最新宣传视频,介绍了超级进化和火箭队要素,并带来了更多场景的新画面。

1000

超级进化

又称 Mega 进化,据说能暂时解放宝可梦的隐藏力量,突破宝可梦的极限,这也是训练师与宝可梦之间有深厚牵绊的证明。目前已公布的超级进化有:超级妙蛙花、超级喷火龙X、超级喷火龙Y、超级水箭龟。

1000 (1)

1000 (2)

1000 (3)

1000 (4)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858