首页 > 时尚生活 > 旅游 > 旅游攻略 > 正文

高温天怎么熬?这个水上乐园8大游玩项目任你嗨

37℃高温的夏天,不玩点刺激的水上运动?酒仙湖景区8大酷爽水上项目或惊险刺激,或悠闲惬意,只等你来!

景区供图

▲酒仙湖景区环湖清新游(景区供图)

酒仙湖景区水上乐园是长株潭地区周边高标准湖泊型欢水乐园,景区欢水乐园设置快艇、摩托艇、动力冲浪板、香蕉艇、水上自行车、透明艇、皮划艇、小黄鸭脚踏船等12项70余条水上运动设施,成为湖泊型亲水体验中心,在湖光山色之间,忘却尘嚣,放松身心,逍遥于山水之间,体验湖泊型帆船扬帆起航的轻松与畅意,酷享水上快艇的刺激与激情,尽赏透明艇下湖水的醉绿与清澈……

水上摩托艇

摩托艇.webp

在酒仙湖上享受驾驶的乐趣,那种感觉与陆地游玩绝对不同,尖叫的速度体验,浪花打在脸上,肾上腺素急速飙升,摩托艇“水上飞”,凉爽湖风拂面而过,湖水溅在身上,清爽,帅气!

动力冲浪板表演

动力冲浪板

以浪为动力,穿梭于风口浪尖,时而冲上浪峰,时而滑向浪谷,完成各种潇洒优美的动作,仿若浪尖上的舞者。

香蕉船

香蕉船

香蕉船是水上游乐项目中具有代表性项目,快艇牵引香蕉船,驾驶员急速前行、突然转弯,刺激到尖叫连连,感受酒仙湖的风与浪,爽快至极!

激战皮划艇

皮划艇.webp

“艇”不一样的夏日水上运动,与朋友来一场水上竞速,体验酒仙湖的速度与激情!伴着迎面而来的湖风,在天水之间翱翔,新奇刺激!

酷享快艇

快艇.webp

动力200马力豪华快艇,在酒仙湖水上酷享快艇带来的刺激与激情。

时尚帆船

帆船.webp

扬帆酒仙湖上,迎接夏日美好时光!

打水仗

最简单的快乐,最凉爽的愉悦!

酒埠江亲水漂流.webp

酒埠江亲水漂流打水仗(李茂春 摄)

畅意水上单车

有单人和双人两种类型,轻松操作,畅意竞速,适合家人、情侣、亲子等各类群体参与。

供稿:酒仙湖景区

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858