首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

美的物业小业主暑期夏令营,成长从此刻开始!

GetAttachment (1)

军事化训练。

GetAttachment (2)

手工课后,孩子们纷纷展示自己的作品。

GetAttachment (3)

手工课堂。

株洲新闻网8月10日讯(记者 谭筱 实习生 钟杰)8月8日至10日,来自美的城的十多位小朋友参加了一次夏令营活动,在这三天里,他们将进行一系列的艺术性以及户外运动的学习。这次夏令营活动是由美的物业湖南分公司发起,主要目的是为业主提供服务,给业主的孩子一个成长、学习的平台。

美的物业湖南分公司客服及品质部客户关系主管邹双林介绍,本次夏令营活动为期三天,训练内容主要包括军事化队列训练、军歌教学等一系列活动,目的是为了让小朋友们得到军营氛围的熏陶,培养独立、坚强的个性。在军事化体验的同时也加入了丰富多彩的学习活动,有手工艺术课、篮球基础教学、游泳池趣味运动会等,让小朋友在训练之余能够发挥无限的想象力和创造力。在最后一天下午,还将举行夏令营成果会操,届时将邀请家长参加,向他们展示孩子们的学习成果。

文女士今年把孩子送过来参加了夏令营。“小孩平时比较腼腆,这次让他来参加夏令营,希望他能交到更多朋友,孩子送到这里我也很放心。” 文女士说,经过一天的时间,孩子明显开朗了,回家之后还给她表演了一段白天学习的擒敌拳。

据了解,今后,美的物业湖南分公司在暑期将继续举办夏令营活动,更好地服务业主。

3

1

2

4

6

5

7

8

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 美的物业
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858