首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

茶陵117名新录用公务员和事业单位工作人员接受培训

1

2

株洲新闻网8月13日讯(通讯员彭希  龙健祥  记者 张欲晓)8月6日至9日,茶陵县2018年度公务员初任及事业单位新聘工作人员入门培训举行,全县117名新录用的公务员和事业单位工作人员参加了培训。

培训由茶陵县委组织部、茶陵县人社局举办,课程包括职业道德、依法行政、党纪政纪、公务员法、事业单位管理条例、新时代特色理论、保密常识教育、心理调适等方面,旨在系统提高新录用人员的业务水平、公共服务意识和履职责任意识,为他们在新岗位更好地履职打下扎实基础。培训授课的老师来自于茶陵县纪委、宣传部、党校、保密局、人社局、律师事务所等部门和单位,他们既有深厚的理论功底,又有丰富的工作经验。

“这次培训就是要增强大家想干事、会干事、干成事、能共事、不出事的意识,要勤于学习,多实践;要善于服务,严律己。”茶陵县人社局副局长谭冬发对参训学员提出要求,他希望新任的公务员和事业单位工作人员能够加强自身素质,端正态度,尽快熟悉岗位职责,掌握工作技能,转换角色适应新环境,成为独当一面的栋梁之材。最后,他结合自己30余年的工作经验,赠送给大家16字箴言,“坚定信仰,认真从业,低调为人,谨慎处事”。

参训的学员表示,此次培训虽然时间短,但受益良多,将把学到的知识运用到日后工作生活中去,增强为民服务的本领,坚定选择,坚定初心。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858