首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

城市闪动,在株洲遇见一场心动

1

墅写人生至樾 | 第3期

2

城市闪动,在株洲遇见一场心动

城市的崛起,离不开每一位建设者们不辞辛劳的付出。他们紧跟时代的步伐,却只在“幕后”扮演着微小而重要的角色。他们只是这个城市的平凡人,却给了这个城市一场不平凡的心动。

交通警察:城市秩序维持者

8月13号上午九点,又是一个周一,荷塘区交警大队的交警们一如往常,早早奔赴执勤岗位。站在马路中央的交警们身上的制服湿了又干,皮肤早已晒的发红,但他们依旧坚守岗位,维持交通秩序,为交通安全保驾护航。

虽然已过立秋,但是室外依然热气逼人。一早,新城控股集团的工作人员来到了位于荷塘区红旗广场的交警支队岗亭,尽管今日气温高达37度,但是工作人员仍坚持穿着厚厚的小新玩偶服为室外值班的交警们送去矿泉水、清凉茶、降暑药等夏季降温解暑的物资。在短短时间里,小新完成了一场出其不意又充满温度的精彩“快闪”表演!

3

图 | 荷塘区交警大队送清凉

环卫工人:时刻在线的城市美容师

烈阳高照,荷塘区环卫处的环卫工人们顶着高温,在烈日下,用汗水和坚持换来城市的整洁,豆大的汗珠从他们黝黑的脸庞滚落,公益大使小新悄然而至,将准备好的物资赠送给了烈日之下辛苦工作的环卫工人们,引得了周围一片掌声与夸赞。

4

图 | 荷塘区环卫处送清凉

5

图 | 路遇快递小哥

环卫工作人员们还和小新来了个大合照,氛围温馨有爱。在给环卫工人送清凉的途中还有一个小插曲,路上小新遇到了两位正在派件的快递员,有爱心的小新立马也为快递员们送上了水,希望炎热天气下工作的他们注意身体,不要中暑。

污水处理工人:用汗水浇灌城市之蓝

从环卫处出来时间已接近中午,气温越来越高,但是小新送清凉的脚步仍未停下,紧接着大家又赶往了下一站,位于云龙大道的污水处理工程项目现场。

高温天里,即便是江边也已然热浪滚滚。云龙区污水处理厂的工人们依旧在辛苦的工作着。湘江蜿蜒株洲,城市喷泉洁净,正是有这些默默无闻的平凡人在努力工作,我们才能站在美丽的湘江风光带上,见湘江碧波荡漾。他们是美化城市的园丁。小新的到来,给他们送来了一份温暖,也送来了一份感动。

6

图 | 云龙区污水处理厂送清凉

公交司机:城市交通的耕耘者

下午,小新又出其不意的抵达市中心公交车站台,在高温之中,为公交车司机、公交站工作人员、交警们送上物资。一瓶水,一包凉茶,一盒荷香正气水,或许满足不了城市生活更美好的宏愿,却能给他们的世界送去一份温馨和感动,这是对这些无名英雄最好的感谢。

7

图 | 市中心公交站送温暖

樾见大时代,致敬城市建设者

樾府公益大使小新的“快闪”活动,感染了周围的每一个人,他们不自觉的抬起手,为小新鼓掌。小新以城市温度,致敬株洲,这也正是阳光城集团和新城控股集团做这次快闪活动的目的——致敬平凡,以城市温度,给株洲新动。

8

环卫工、交警、公交车司机……他们都是最平凡的人。但是也是他们。在365天里,不畏高温严寒,坚守在每一个角落,在自己的工作岗位上尽心尽责。城市繁茂,离不开他们的默默付出。他们的身躯,穿梭在城市的街巷之中,炎炎夏日里,筑就城市最美的风景。

致敬平凡 新动株洲

阳光城集团和新城控股集团实现双品牌价值。阳光城·新城·樾府也以匠心品质,为株洲人居美学开创新高度而365天如一日的默默努力着。在春、夏、秋、冬每一个季节,阳光城·新城·樾府呕心沥血,只为完成为株洲筑就一场新温度人居风景线的目标。

涓滴汇洪流

樾府以自己的温度

汇聚为致敬城市向上的力量

给株洲一份城市温度

开创城市温度人居的最美篇章

9

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
关键词: 阳光城新城樾府
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858