首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

【广发银行】“广学天下”助力留学生逐梦世界

2

1

我感谢那些年努力的自己,回忆不免让人感叹万分?谁没有一个人扛着行李搬新家,努力按照图纸摸索着安装家具?谁没有一个人办保险、递签证材料,手机里翻不到一个可以打电话诉说的人?谁没有经历过传统佳节无法回国与家人团聚,在挂断视频后哽咽抽泣?想要放弃,却发现早已没有退路,留学,不简单。

近年来,出国留学热度不减。来自教育部的数据显示,2017年我国出国留学总人数首次突破60万,达到60.84万人,同比增长11.74%,中国持续保持全球最大留学生源国地位。

儿行千里母担忧,孩子外出求学,家长们总是悬挂着一颗心。为解决出国留学的种种痛点,广发银行近日面向留学生、准备留学的个人及家人推出“广学天下”留学借记卡,提供有针对性的“金融+教育”专属权益,全方位满足留学生的需求。

持有“广学天下”留学借记卡,可免开卡工本费、免存款证明手续费、免跨境汇款电报费,享结售汇汇率优惠、享专属存款理财产品等多项权益。解决留学生涯中可能遇到的各类金融难题。

在留学的前期准备阶段,“广学天下”留学金融方案可为客户提供线上开立存款证明服务、14个币种电子渠道结售汇服务、超过150个币种线上及线下跨境汇款服务、留学资金高收益存款与理财产品、留学贷款服务等专属服务。

在留学临近出发前,客户可专享手机银行跨境金融随身服务、出行高峰期购汇优惠活动、留学专属借记卡及信用卡服务、线上“留学付”留学缴费服务、外币兑换及外币携带证服务等多项贴心服务。

“广学天下”留学金融方案还为客户提供个人网银及手机银行结售汇及跨境汇款、“速汇金”海外现金迅速补给等服务,以备不时之需。

未来,广发银行将进一步完善出国金融产品体系,丰富完善“广学天下”、“广游天下”、“广聚天下”产品服务体系,提供金融+非金融的一揽子综合服务方案,全方位服务客户,让客户舒心省心。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858