首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

首届“健康湖南”全民运动会芦淞赛区海选赛启动

1

✿ 8月14日,首届“健康湖南”全民运动会芦淞赛区海选赛启动。(杨钰 摄)

2

✿ 来自芦淞区各单位近500人报名参赛。(杨钰 摄)

株洲新闻网8月14日讯(记者 青琪 实习生 杨惠 通讯员 罗金鹏)今天,首届“健康湖南”全民运动会芦淞赛区海选赛正式启动。

首届“健康湖南”全民运动会是我省规格最高、规模最大、影响面最广的综合性群众体育赛事,赛事项目以群众性体育项目为主导,强调全民参与。共设置竞赛、活动两大板块内容,分为智力类、健身类、球类3个大项,有足球、篮球、羽毛球、广场舞、健康跑、象棋等深受大众欢迎的26个小项。

当天的海选赛包括健步行、健康跑、登山3个项目,来自芦淞区各单位近500人报名参赛。最终,各项目的前20名受到表彰并将参加接下来的竞赛。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858