首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

炎陵一农妇被邻居砍杀 因为田地原因,两家一直存在隔阂

12日下午5点30分左右,炎陵县水口镇白源村樟树下组,一名50多岁的女子被邻居用砍刀砍杀和铁锤打击致死。

记者了解到,受害者姓李,凶手姓杨,两个人是多年邻居,房子相隔只有五六米。这些年来,因为田地的原因,双方家庭一直存在隔阂。只是谁也没有想到,邻里之间的矛盾会引发出如此悲剧。

现场目击者和现场视频还原了大致经过:当天下午5点多,李某和杨某发生了口角纠纷,一开始双方的距离大概有50米。随后,杨某拿来一把砍刀和铁锤,将李女士砍倒在地后,随后用铁锤砸了数下。很快,李女士不再动弹。

目击者称,砍刀和铁锤都是农家工具,砍刀平时用来砍杉树和砍柴,铁锤用来砸石头。

李女士家属说,事发后,杨某已经被公安部门带走。李某遗体还摆在家中,尚没有出殡。

昨天下午,炎陵县水口派出所工作人员证实了此事,但没有透露具体细节。(株洲晚报记者 何春林 )

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858