首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

绝地求生:被击倒后第一时间丢掉这4件装备,坚决不做专业快递员!

在玩绝地求生或刺激战场时我们都会有这样的体会,自己搜了打半场的装备,还没正式派上用场呢,人就已经被敌人干倒了,那我们不是当了专业快递员,把自己辛辛苦苦拿到的装备拱手让人了吗?这样当然不行!所以,当我们被击倒在地后,首先要做的就是把这4件装备丢掉,坚决不做快递员!

1.急救包

0

这是我们在作战过程中必不可少的,它可是救命箱,每个玩家一场最少也得有个三五个吧,而且很多新手以及菜鸟最喜欢的东西就是急救包了,所以,这是必须丢掉的。

2.三级头

0 (1)

三级头可是游戏中最高级的头盔了,当有人使用狙击枪打你头部时,它可以救你一命,是很多大神都想要的一个装备。所以,当你被打倒时,首先要丢的就是三级头,然后慢慢爬到较远的地方,让敌人捡不到。

3.556子弹

0 (2)

我们在玩刺激战场时,使用最多的就是556子弹了,762使用的并不是很多,因为和556子弹匹配的枪械有很多,比如最常见的m4、SCAR等等,所以,556子弹也是很重要的。

4.夜视仪

0 (3)

现在更新完版本后,又出现了一种昼夜版本,所以,夜视仪就很火爆了。新的模式是每隔10分钟就要天黑一次,没有夜视仪就什么也看不见了,所以,被击倒后马上丢掉夜视仪,看他们晚上怎么办!

朋友们,虽然有时候我们游戏玩的不咋地,但也不能当白跑的快递员吧,自己死了也不能便宜了敌人!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858