首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

世界第一!魔兽世界Method公会主力4小时升至120级

《魔兽世界》最新资料片《争霸艾泽拉斯》已经正式上线,这次游戏的等级上限提高到了120级,有位大神在开服后不久,就升到了120级。

1000

这位大神不是别人,正是知名开荒团Method的主力成员Gingi,他一共花费了4小时17分钟左右。Gingi在直播平台Twitch全程直播了本次冲级过程,他也不是靠运气,而是依靠队友Meeres和Deepshade的帮助,在Gingi升到120级以后,他的两名队友也很快升到了120级。很明显,这是他们从测试服就开始策划的冲级活动。

1000 (1)

之前的冲级记录的保持者是Serenity公会的Fragnance,他在《军团再临》版本中,以4小时28分的成绩冲到了110级。如今,Serenity公会宣布停止活动,包括Fragnance在内的不少成员,都回归到Method中去。《魔兽世界:争霸艾泽拉斯》为玩家带来两个全新的区域,分别为部落方神秘的热带岛屿赞达拉和联盟方航海城邦库尔提拉斯。新区域有着各自不同的风格。作为古老的赞达拉巨魔帝国所在地,赞达拉岛上有着类玛雅风格的建筑,绿色的热带森林之间矗立着一座座宏伟的金字塔。而库尔提拉斯则到处都是人类航海文明的印记,穿行在鱼市和码头之间,仿佛可以闻到隐约的大海气息。

1000 (2)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858