首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

王者猫神:年轻就是用来犯错的,游戏里游戏外爱谁谁

QGhappy刚赢得冠军杯总冠军不久,猫神就爆出他要参与挂牌的想法。俱乐部就此事跟猫神有过商讨,并极力挽留猫神。然而,猫神已经下了决心,如今赢得了足够荣誉的猫神想去其他地方证明自己。QGhappy尊重猫神的想法,答应了猫神挂牌的请求。至于猫神会不会被买走,就要看挂牌的价格以及买家的实力了。

1000

有的人对猫神参与挂牌这件事表示理解。因为QGhappy这支战队真正的核心是刺痛,队伍很多战术的实际目的都是四保一,只要刺痛活到最后,比赛就大概率能获胜。猫神为此作出了大量的牺牲,选英雄的时候更多的会去考虑团队效益。有时候猫神为了吸引火力第一个去卖,因此经常被网友喷,队友看了都觉得心疼。

1000 (1)

有的人觉得猫神荣誉已经够了,追求利益也没什么大不了的。如果猫神成功转会,俱乐部就可以拿到巨额的转会费,猫神也可以拿到一定比例的抽成。像猫神这样的选手,少说也值千万,他自己本人也可以拿到上百万的抽成。这个数字可不是小数字,毕竟选手的年薪封顶也就六十万。实际上,猫神转会相当于跳槽。

1000 (2)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858