首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

领克03 PHEV动力信息 百公里油耗1.7L

日前,我们从国家工信部获悉,全新领克03 PHEV搭载的1.5T发动机+电动机车型百公里综合油耗仅为1.7L。同时,根据此前了解的消息来看,新车有望在年底正式上市。

1

2

外观设计上,新车采用领克车型家族化设计语言。车头个性的设计使其看起来更具有个性,整体造型的辨识度也更高,就像01车型上市时,开在路上的回头率也很高。

3

车尾部分,硕大的LOGO悬挂在尾部中央,两侧家族式造型的尾灯采用了LED光源,夜间点亮后辨识度极高。同时,这种设计风格匹配两侧铝合金轮圈,更突出整车的运动质感。

4

动力方面,新车搭载的是一台1.5T涡轮增压发动机和一台电动机组成的动力系统,额定功率为132kW(179Ps),综合工况下百公里油耗仅为1.7L。

  编辑点评:作为后起之秀,领克品牌自推出后收到不错的市场反馈,特别是01车型推出后,消费者对接下来的产品推出充满期待。未来,新车上市后,将继续带动领克品牌整体销量上涨。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858