首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

工行株洲分行启动“温暖服务 百城接力”主题活动

8月16日上午,株洲分行隆重举行“温暖服务 百城接力”主题活动株洲站启动仪式,株洲分行行长侯军宣布“温暖服务 百城接力”主题活动正式启动。

侯军行长在启动仪式上发表了热情洋溢讲话,株洲分行开启“温暖服务百城接力”主题活动,是按照总、省分行年度“服务提升十大行动”而开展的一项专题活动,活动时间为2018年8月至年底,活动将以温馨环境、温情服务、温暖传递为主题,以优良的服务品质、服务效率与服务能力,为客户提供更加贴心的服务。活动期间,全行营业网点围绕“温暖服务”这个中心,让客户感受到工行株洲分行传递的爱与温暖,为客户朋友们打造温馨服务环境,创造温暖服务体验,努力建设株洲市民首选银行,

仪式现场,网点负责人代表郑重承诺,“温暖服务 百城接力”株洲站号角已吹响,将以实际行动改善服务环境,提升服务品质,向社会传递温暖服务,让客户绽放满意微笑,一定秉承工行之责任,为打造市民满意银行而努力奋斗。

为更好的服务和回馈广大的优质客户,启动仪式当天,株洲分行与长沙通程电子商务有限公司,在该行营业部大厅联合举办了爱在七夕积分兑换活动,提供了一百多种价廉物美的商品,方便客户兑换和选购。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858