首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

王思聪拿下LPL职业生涯首胜,各大主播送百万礼物祝贺!

8月19日,LPL选手王思聪迎来了自己职业生涯的第一场比赛,在这场比赛未开始之前,网上就已经引起了热议,不看好王思聪的人占据了大半。但是,在比赛结果出来之后,不仅让人看到了IG的实力,也让人看到了王思聪并不是想象中的那么差,并没有给IG拖后腿。

640

最终,在IG其他队员的带领下,王思聪以4/5/10的数据拿下了LPL职业生涯首胜。比赛结束之后,王思聪又一次引了网友们的热议,相比于之前的不看好,这次更多的是在夸赞王思聪和吐槽VG。

640 (1)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858