首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

刺激战场让人震惊的4把枪,第二没人敢轻易使用

哈喽!大家好,我是只会描边换背景的小编,刺激战场新加入了狙击枪就是我们的国产QBU,不知道大家有没有使用过呢,只有热带雨林的地图中才有,保证深得大家喜爱,刺激战场还有4把让人匪夷所思的枪,你知道吗?那么就和小编一起来看看是那些吧。

640

Vector

一把冲锋枪,冲锋陷阵,近距离杀敌的武器,可是这把枪的子弹只有可怜的13发,让人怎么冲锋陷阵呀,拿起来都害怕,生怕和敌人对枪的时候没有打中,被人轻松干掉,而且需要的配件还挺多,拿着这把枪闯天下可是不明智之举呀,这把枪的子弹量让人意外。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858