首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

SKT内讧?Faker排位遇到队友被强制投降

Faker作为亚运会韩国代表队的选手,还是很受中国玩家关注的,但最近无论是比赛中还是平日里,Faker似乎都有点受到自家队友针对的意思。

1000

Faker偶遇U皇

SKT今年的选手阵容配置并不好,打了春夏两个常规赛,结果还是一点默契度也没有。而且很多人看到Thal的糟糕表现之后,可能已经忘了SKT还有一个更烂的上单Untara了。而最近Faker在排位中就遇到了他,结果又是被这个队友0-7近乎超鬼的强行投降,一起来看看吧!

0

Faker这一局阿卡丽的精彩反杀操作,但是除了Faker其他几线都崩了。

0 (1)

15分钟刚到队友就开始投降了,Faker却还在尽力打击杀。

0 (2)

Untara不愧是SKT第一个封皇的,U皇出现在莫名其妙的位置被击杀,全场0-7!

0 (3)

Faker敌人群中击杀派克,但最终被队友4人投降强制结束游戏!

1000 (1)

赛后Faker有点生气,翻看Untara的近日战绩表示:“遇到我就0-7?”

U皇,T皇,B皇,P皇,比起其他战队只有一两皇,SKT是四皇齐聚!有这样“出色”的选手,SKT这支战队凉了也就不奇怪了。SKT今年还可以参加S8资格冒泡赛,这也是他们最后的机会了。当然晋级机会不足1%,如果SKT今年无缘S8,而且转会期还不换人的话,恐怕Faker离队的可能性极大。

如果队友真的像传闻中这样排挤孤立Faker的话,对于他来说离开或许也是一件好事。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858