首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

大触操刀《红莲之王》这些日系妹纸无法让人拒绝

《红莲之王》选择在十周年之际以网游的形式正式登陆中国,这款由SE社研发久游代理的日系游戏到底有多强大?除了卡牌MOBA的定位和创新“1+3”的推搭玩法,制作团队中更包含了中村悠一、天野喜孝等大咖,同时还提前推出精良同名动画,并计划与包含《FF15》、《勇者斗恶龙》在内的SE旗下多款大作进行联动,全方位给玩家带来纯正的二次元文化体验。

SbwhKPbmvkqzfjc

【大牌制作操刀全新玩法】

《红莲之王》的二次元文化起源于2008年日本顶级大厂史克威尔艾尼克斯(SQEX)发布的街机游戏,在经历近十年发展,并发布8部以上系列作品的基础上,《红莲之王》在日本获得了大批拥趸并被誉为“国民级”游戏。

rIfoYjbmvkqzfnB

这款日系经典十年后才宣布以网游形式进入中国,在《幻想大陆zero》、《机动战士敢达online》和《勇者斗恶龙super lite》等知名游戏制作人和贺润的操刀下,《红莲之王》网游在核心玩法上并没有“故步自封”,而是在经历了一个审慎而漫长的制作周期后,给中国玩家带来了创新的“卡牌MOBA”玩法,采用集换式卡牌代替传统MOBA中的英雄技能,战斗过程中随时更换卡牌改变竞技策略。在这种模式下,不但经典二次元文化得到再现,而且玩家可以获得比传统MOBA更自由的竞技感受。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858