首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

2018年芦淞区“欢乐潇湘”群众美术、书法、摄影作品展开幕

8月18日,2018年芦淞区“欢乐潇湘”群众美术、书法、摄影作品展正式拉开帷幕

★ 8月18日,2018年芦淞区“欢乐潇湘”群众美术、书法、摄影作品展正式拉开帷幕。

经过层层筛选,本次展览共选出120幅精品作品参加

★ 经过层层筛选,本次展览共选出120幅精品作品参加。

本次展览共展出美术作品46幅、书法作品53幅、摄影作品31幅

★ 本次展览共展出美术作品46幅、书法作品53幅、摄影作品31幅。

株洲新闻网8月20日讯(记者 青琪 通讯员 凌春舜)  “翰墨书香养正气,大笔如橼写春秋。”18日,2018年芦淞区“欢乐潇湘”群众美术、书法、摄影作品展正式拉开帷幕。

自6月以来,芦淞区通过街道社区海选,积极调动广大群众和文艺爱好者的参与热情。该区街道海选共征集作品千余幅,并通过系列讲座和培训,提升了芦淞区参赛作品的质量,涌现出了大批充满着生活气息,具有较高艺术性和思想性的优秀作品。

经过层层筛选,共选出120幅精品作品参与本次展览。其中,美术作品46幅、书法作品53幅、摄影作品31幅。这些作品集中凸显了芦淞发展的时代烙印,彰显了芦淞的文化魅力,展示了芦淞经济社会发展的丰硕成果。当天,9位专家评委还从这些作品中精选出了37幅作品参加株洲市“欢乐潇湘”群众美术、书法、摄影作品展。

本次展览为期半个月,有兴趣的市民和书、画、摄影爱好者可以前往观赏。  

展览时间:

即日-8月23日(周一上午休展半天)每天上午9:00-11:30,下午15:00-17:30,晚上19:00-21:30。

展览地址:

芦淞区株董路南方职工文体中心内。

公交路线:

乘坐t28、t30路公交车,至南方公司站下车步行即可。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858