首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 曝光台 > 正文

青岛崂山区销毁问题药械

日前,青岛市崂山区食品药品监管局集中销毁732千克过期、假、劣、无中文标识的药品和医疗器械。

此次销毁的药品和医疗器械是近年来崂山区食药监局在查办案件、抽样检测中扣押、罚没的违法物资,其中药品146个品种、医疗器械49个品种。

下一步,崂山区食药监局将继续加大执法力度,坚持巡回监督、集中整治相结合,保障人民群众饮食用药安全。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:杨胜兰
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858