首页 > 新闻频道 > 游戏 > 正文

Uzi韩服再改神秘ID,这次他在隐晦地秀恩爱!

近日,Uzi又改了自己的韩服ID,这次他将自己的ID改为了“wdtt”这四个字母。Uzi更改ID之后,很多玩家就纷纷猜测起了Uzi这个神秘ID的含义。

1000

大部分玩家都猜测Uzi的新ID是“玩得头疼”、“玩得秃头”的意思,因为Uzi最近排位胜率很低,已经从韩服王者500点掉到了400多点。然而实际上,Uzi的新ID或许并不是玩家们猜测的那样。很多玩家不知道的是,Uzi的女友奥咪咪小名叫做“婷婷”。此前,Uzi在直播中喊了“婷婷”,当时奥咪咪就在微博中表示“婷婷”是她的小名。

1000 (1)

因此,Uzi新ID就很容易理解了,那就是“我的婷婷”。结合Uzi此前的ID就是代表奥咪咪的“mimimimmm”,因此Uzi的新ID代表“我的婷婷”的可能性真的是非常大的。

1000 (2)

不得不说,Uzi这次的新ID秀恩爱秀得是非常隐晦了,如果此前Uzi没有在直播中无意喊出奥咪咪的小名“婷婷”,相信根本没人知道他新ID的含义。当然了,从Uzi连续两个ID都和奥咪咪相关,可见他真的是非常喜欢奥咪咪了!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:陈彦圻
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858