首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

邮储银行株洲市分行召开贯彻“两增两控、定向降准、普惠小微金融”政策宣贯会

株洲新闻网8月21日讯(通讯员 唐菁、李玲艳)8月15日,邮储银行株洲市分行召开贯彻“两增两控、定向降准、普惠小微金融”政策宣贯会。

会上,该行三农金融事业部、小企业金融部分别解读了2018年下半年三农贷款、小企业贷款金融服务工作方案,对下半年“两增两控、定向降准”、“普惠小微金融”工作目标、工作方法和奖惩措施进行了明确。计划财务部解读了关于明确普惠小微企业相关政策文件,对小微企业利率定价优惠方案及相关政策进行了明确。

炎陵县支行、攸县支行作了“扩张金融市场版图,健全信贷营销渠道”的经验发言。各单位表示,将利用网格化的金融市场版图,结合对个体工商户及小微企业主的利率优惠措施加大宣传力度,对辖内客户全覆盖,解决金融服务“最后一公里”难题。

随后,该行党委书记、行长熊伟平同志作了“认清当前形势、提高政治站位、明确工作重点、踩准工作节奏,全力以赴抓好下半年零售信贷业务发展工作”的重要讲话,他要求,一是要认清形势,新时代新担当新作为,二是要提高站位,深入推进小微金融战略落地,三是要明确重点,抓好下半年小微金融业务发展。最后,赵绪国副行长为贯彻熊书记讲话精神,要求各单位下阶段落实三个方案、做实三个重点工作、打好三大战役、建立三个工作抓手。

本次会议是一场鼓舞人心、催人奋进的大会,该行表示,将履行政治担当、使命担当、责任担当,焕发奋斗激情,稳扎稳打推进三年规划,干好今年,做实明年,实现分行零售信贷健康稳健可持续发展。                    

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858